Шоколадный декор: базовые техники

Шоколадный декор, базовые техники

  • Работа с замороженной поверхностью и нетемперированным шоколадом (гнезда, кружевные шарики, заворачивание пирожных в шоколад, и т.д.)
  • Декор с водой и льдом (веточки и т.д.)
  • Классический шоколадный декор на столе (веерочки, “сигареты”…)
  • Расческа и спиралевидный декор
  • Работа с пленкой гитара, плоский и объемный декор, шоколадные формы
  • Изготовление трансферных листов с рисунком маслом какао
  • Бордюрная лента
  • Работа с шаблонами и бант

Коллекция

Декор и подарочные фигурки (Курс Мастер-Шоколатье)

Продолжительность урока:

2 часа

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Доступ:

180 дней

 25,00

Описание

Шоколадный декор, базовые техники

На этом курсе мы рассмотрим основные, базовые техники шоколадного декора и обсудим возможности их применения.

  • Работа с замороженной поверхностью и нетемперированным шоколадом (гнезда, кружевные шарики, заворачивание пирожных в шоколад, и т.д.)
  • Декор с водой и льдом (веточки и т.д.)
  • Классический шоколадный декор на столе (веерочки, “сигареты”…)
  • Расческа и спиралевидный декор
  • Работа с пленкой гитара, плоский и объемный декор, шоколадные формы
  • Изготовление трансферных листов с рисунком маслом какао
  • Бордюрная лента
  • Работа с шаблонами и бант

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.