шоколад
Отображение 1–16 из 24
-
Классические круассаны, улитки и слойка с шоколадом
1.875,00₽ В корзину -
Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d’Génes
1.875,00₽ В корзину -
Введение в работу с шоколадом
75,00₽ В корзину -
Изготовление шоколада с нуля (Bean to bar)
1.462,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Шоколадная плитка”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Нарезная конфета”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Простая корпусная конфета”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Сложная конфета”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Шоколадный туррон”
712,50₽ В корзину -
Итоговая работа “Шоколадная фигурка”
712,50₽ В корзину -
Морковный, Цитрусовый и Шоколадный кексы
1.875,00₽ В корзину -
Орехи и ореховые пасты
1.462,50₽ В корзину -
Печенье повышенной сложности
1.875,00₽ В корзину -
Скалы и мендианты
1.125,00₽ В корзину -
Темперирование шоколада
1.462,50₽ В корзину -
Теоретический экзамен (Шоколатье)
712,50₽ В корзину